Nach der Erstellung einer Aufgabe können der Ersteller, die zugewiesene Gruppe und der Bearbeiter eine Unterhaltung direkt in der Aufgabenansicht führen.
So bleiben Rückfragen, Statusberichte und andere Anliegen bei der zugehörigen Aufgabe gespeichert und für alle Beteiligten einsehbar.
